Главная | Новости

Архив новостей

Новости за 2017 год

8 НОЯ 2017

В Москве состоится семинар на тему «Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции»

     7 декабря 2017 года в г. Москве состоится эксклюзивный практический семинар «Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции». У участников будет возможность задать вопросы спикерам и получить рекомендации по привлечению инвестиций в формате «to do list». Организатором семинара является Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР).

     Семинар рассчитан на собственников, генеральных директоров, финансовых директоров и директоров по маркетингу и развитию промышленных предприятий, а также инновационных предпринимателей.

     На одной площадке соберутся руководители ведущих российских и международных финансовых институтов. Семинар является уникальной для российского бизнеса программой, в которой вопросы финансирования инвестиционных и инновационных проектов рассматриваются не традиционно с позиций потребителей инвестиций (промышленные предприятия), а с точки зрения инвесторов (финансовые организации, инвестиционные компании и частные инвесторы, венчурные фонды, краудфандинговые площадки). Одной из задач семинара является содействие развитию российской промышленности через налаживание взаимодействия между предприятиями и инвесторами.

Адрес проведения семинара: г. Москва, ул. Петровка, д. 11, отель «Мариотт Роял Аврора Москва».

Время проведения семинара: с 10:00 до 17:00.

     По всем вопросам обращаться к организатору семинара: Всероссийское общество изобретателей и рационалистов, тел.: +7 (495) 849-12-23, e-mail: sovet@ros-voir.ru .

Актуально

Инвестиционное послание Губернатора Иркутской области Investposlanie.pdf

Инвестиционный паспорт Иркутской области Investicionnij pasport 2017 god.pdf 

 

14 октября 2017 года вступил в силу Указ Президента Российской Федерации В.В. Путина № 484 "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопастности ООН 2321 от 30 ноября 2016 г.". ykaz484.pdf Указ накладывает ограничения на торговые, экономические и научно-технические связи с КНДР, а также содержит список материалов и товаров, запрещенных к поставкам. Также прекращается предоставление гражданам КНДР новых разрешений на работу (квот), запрещается открытие новых совместных с КНДР предприятий или кооперативных организаций. Сущевствующие структуры должны быть закрыти до 8 января 2018 года.