Главная | Новости

Архив новостей

Новости за 2013 год

2 СЕН 2013

Ежегодный конкурс на соискание общественной премии

С 1 августа по 30 сентября 2013 г. начинается второй этап приема заявок по отбору инвестиционных проектов в 2013 г. Участниками конкурса могут стать компании, планирующие реализацию проектов в реальном секторе экономики.


Цель создания Ежегодной общественной премии "Регионы-устойчивое развитие» – выявление и отбор на ранней стадии лучших инвестиционных проектов реального сектора экономики, в т.ч. успешно реализованных для тиражирования в рамках программ развития региональных индустриальных парков и аналогичных инвестиционных площадок, стимулирование регионов, частных инвесторов и инициаторов к их реализации. Победителями Конкурса в настоящее время определены 79 проектов на сумму более 30 млрд. рублей, реализация которых будет осуществляется на территории 31 субъекта РФ.

Подробнее о конкурсе  - Prezentaziya_RUR.pdf

 

Основные критерии при отборе инвестиционных проектов:
- общая стоимость проекта должна быть не менее 50 млн. рублей, но не более 1 млрд. рублей;
- наличие у заявителя проекта собственных денежных средств, предназначенных для реализации проекта, в размере не менее 10% от общей стоимости проекта;
- срок окупаемости проекта не более 10 лет;
- доля затрат на создание объектов капитального строительства должна составлять не менее 35% от стоимости проекта.


Чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить заявку (Zayavka_RUR.doc) и направить ее в электронном виде (в формате Word + PDF с подписью руководителя и печатью организации!) в управление инвестиционного развития по адресу электронной почты m.pogodayeva@govirk.ru в срок до 25 сентября 2013 г.

Контактное лицо - Погодаева Марина Викторовна, тел. 24-12-13.

Ваша заявка поступит в организационный комитет конкурса в составе консолидированной заявки от Правительства Иркутской области.

Актуально

Инвестиционное послание Губернатора Иркутской области Investposlanie.pdf

Инвестиционный паспорт Иркутской области Investicionnij pasport 2017 god.pdf 

Указ Президента Российской Федерации В.В. Путина № 484 "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопастности ООН 2321 от 30 ноября 2016 г.". ykaz484.pdf

Указ накладывает ограничения на торговые, экономические и научно-технические связи с КНДР, а также содержит список материалов и товаров, запрещенных к поставкам. Также согласно резолюции ООН 2375 от 11.09.2017 г. прекращается предоставление гражданам КНДР новых разрешений на работу (квот), запрещается открытие новых совместных с КНДР предприятий или кооперативных организаций. Сущевствующие структуры должны быть закрыти до 8 января 2018 года.